Bestellablauf

Wie kann ich bestellen und wann erhalte ich mein Fleisch?

Bestellen können Sie Ihr Fleischpaket direkt über unser Onlinebestellformular weiter unten auf dieser Seite oder telefonisch direkt bei Dietmar Rieger unter folgender Nummer: +49 176 41358680

Sobald wir Ihre Bestellung erhalten und verarbeitet haben bekommen Sie einen ungefähren Termin genannt.

Unsere Tiere werden erst geschlachtet, sobald das komplette Tier verkauft wurde. – In der Regel passiert dies 1-2 mal im Monat.

Nach der Schlachtung hängt unser Fleisch noch ca. 14 Tage bei unserem Metzger ab und wird dann portioniert. Nach der Schlachtung werden wir Sie über den genauen Termin für die Lieferung/ Abholung Ihres Fleischpaketes informieren.

Wir liefern Ihnen ihr Fleischpaket persönlich im Umkreis von 10 km um Donzdorf. Sollten Sie außerhalb dieses Umkreises wohnen müssen Sie Ihr Fleischpaket direkt bei uns am Hof abholen, da wir kein Fleisch verschicken.

Aufgrund der lokalen Verarbeitung und geringen Transportkosten können wir Ihnen unser Fleisch zu einem Preis von 12 €/Kilo anbieten.

 

Bestellen Sie Ihr Fleischpaket direkt hier

Nutzen Sie unser Online-Bestellformular